Продано

ID: 537646

Дом

Барвиха | Рублёво-Успенское шоссе, 6 км от МКАД

440 560 400

  • Площадь 600

  • Площадь участка 32 сот.

  • Спален 3

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 5

Дом 537646

КП Барвиха. Поселок расположен в историческом месте отдыха на территории бывших госдач в охраняемом коттеджном поселке в Барвихе. В шаговой доступности находится большой областной парк с инфраструктурой для всей семьи: велодорожки, детские площадки, аттракционы, кафе и многое другое. В самом поселке парково-лесной ландшафт с природным водоемом. Одну треть всей территории занимает инфраструктура с живописными видами. Круглосуточная охрана с обходом периметра поселка.<br /> <br /> Участок 32 сотки. Вымощенные дорожки, освещение, парковые композиции, розарий, декоративные кусты, фонтан - всё это гармонично вписано в великолепный богатый французский парковый ландшафт. На участке расположено несколько строений в едином архитектурном стиле.<br /> <br /> Фасад основного дома (600 кв.м) выполнен в стиле современной классики. В строительстве и отделке использованы только натуральные материалы. Единственный в своем роде авторский дизайн. В отделке дома художественная роспись, эксклюзивная мозаика и оригинальные, стеклянные витражи. Мебель от известного итальянского бренда "Jumbo". Встроенная мебель ручной работы, делалась на заказ. Техническая часть дома выполнена по последнему слову техники с использованием французского, немецкого оборудования и заслуживает отдельного внимания.<br /> <br /> Площадь двухэтажного павильона для отдыха с эксплуатируемой кровлей составляет 200 кв.м и является "изюминкой" данного домовладения. Павильон оборудован всем необходимым для отдыха на открытом воздухе: кухня с барбекю и мангалом, просторной гостиной-столовой с видом на фонтан, мягкой зоной TV, гостевой спальней и ванной комнатой.<br /> <br /> Также на участке расположены теплый гараж на два машиноместа (плюс индивидуальный открытый паркинг) с квартирой для персонала 140 кв.м на втором этаже: две жилые комнаты, кухня, ванная комната. Гостевой дом с зоной отдыха и барбекю (180 кв.м).<br /> <br /> Все коммуникации центральные. Есть резервный дизельный генератор повышенной мощности. Газокотельное оборудование, водоподготовка, вентиляция и кондиционирование, система видеонаблюдения и автоматизированный полив участка - всё на постоянной основе обслуживается лицензированными организациями.

Об объекте

КП Барвиха. Поселок расположен в историческом месте отдыха на территории бывших госдач в охраняемом коттеджном поселке в Барвихе. В шаговой доступности находится большой областной парк с инфраструктурой для всей семьи: велодорожки, детские площадки, аттракционы, кафе и многое другое. В самом поселке парково-лесной ландшафт с природным водоемом. Одну треть всей территории занимает инфраструктура с живописными видами. Круглосуточная охрана с обходом периметра поселка.

Участок 32 сотки. Вымощенные дорожки, освещение, парковые композиции, розарий, декоративные кусты, фонтан - всё это гармонично вписано в великолепный богатый французский парковый ландшафт. На участке расположено несколько строений в едином архитектурном стиле.

Фасад основного дома (600 кв.м) выполнен в стиле современной классики. В строительстве и отделке использованы только натуральные материалы. Единственный в своем роде авторский дизайн. В отделке дома художественная роспись, эксклюзивная мозаика и оригинальные, стеклянные витражи. Мебель от известного итальянского бренда "Jumbo". Встроенная мебель ручной работы, делалась на заказ. Техническая часть дома выполнена по последнему слову техники с использованием французского, немецкого оборудования и заслуживает отдельного внимания.

Площадь двухэтажного павильона для отдыха с эксплуатируемой кровлей составляет 200 кв.м и является "изюминкой" данного домовладения. Павильон оборудован всем необходимым для отдыха на открытом воздухе: кухня с барбекю и мангалом, просторной гостиной-столовой с видом на фонтан, мягкой зоной TV, гостевой спальней и ванной комнатой.

Также на участке расположены теплый гараж на два машиноместа (плюс индивидуальный открытый паркинг) с квартирой для персонала 140 кв.м на втором этаже: две жилые комнаты, кухня, ванная комната. Гостевой дом с зоной отдыха и барбекю (180 кв.м).

Все коммуникации центральные. Есть резервный дизельный генератор повышенной мощности. Газокотельное оборудование, водоподготовка, вентиляция и кондиционирование, система видеонаблюдения и автоматизированный полив участка - всё на постоянной основе обслуживается лицензированными организациями.

Поэтажный план

Цоколь: SPA-зона с сауной, бильярдная, зона отдыха, гостиная-столовая, полноценная кухня, санузел, кладовые, постирочная, котельная;

1 этаж: прихожая, гардеробная, гостевой санузел, парадный холл, гостиная с камином, вторым светом и панорамным остеклением, мягкая зона TV, кухня, столовая, кабинет;

2 этаж: просторный холл, мастер-спальня с будуаром, балконом и ванной комнатой, спальня, ванная комната, большая гардеробная;

Мансарда: спальня, гардеробная, ванная комната, большая гостиная с мягкой зоной.

Барвиха

Рублёво-Успенское шоссе, 6 км от МКАД

  • Площадь от 200 до 2100 м2

  • Участки от 3 до 95 соток

  • Домов в продаже 82

  • от МКАД 6 км

Поселок Барвиха расположен на Рублево-Успенском шоссе на расстоянии 6 километров от МКАД недалеко от одноименной деревни. Это элитный район с богатой историей и хорошей экологической обстановкой. Поселок был построен на берегу реки Саминки рядом с многовековым сосновым лесом в XIX веке генералом А.Казаковым, который владел соседним селом Подушкино. Он строился как курорт, который должен был принести поместью генерала дополнительный доход. Недалеко от поселка находятся Барвихинский пруд и берег Москвы-реки. За живописную природу и чистейший воздух, напоенный ароматами хвои, эти места заслуженно называют «Русской Швейцарией».

Поселок застроен роскошными особняки, традиционными усадьбами, современными коттеджами и таунхаусами в различных архитектурных стилях. Имеются земельные участки, на которых можно возвести дом по индивидуальному проекту, полностью соответствующий личным предпочтениям владельца. В ближайшем окружении расположены коттеджные поселки Барвиха-2, Барвихинский Клуб, Барвиха Village, Барвиха Club, Барвиха Хиллс, Барвиха 21.

Самая известная достопримечательность Барвихи – готический замок баронессы Мейендорф, построенный во второй половине XIX века, с красивым парком. Рядом с поселком имеется вся необходимая инфраструктура: торгово-деловой центр Dream House, рестораны (Царская охота, Причал, Подмосковные вечера), отель Barvikha Hotel & Spa, гимназия имени Евгения Примакова, водно-спортивный клуб Барвиха. Russian International school и другие объекты инфраструктуры.

ID: 537646

Дом

Барвиха | Рублёво-Успенское шоссе, 6 км от МКАД

440 560 400

  • Площадь 600

  • Площадь участка 32 сот.

  • Спален 3

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 5