ID: 538167

Дом

Никольская Слобода | Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

1 515 621 800

  • Площадь 1800

  • Площадь участка 88 сот.

  • Спален 7

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 7

Дом 538167

Современный дом 1800 кв. м по авторскому проекту архитектора Ольги Фрейман на лесном участке 88 соток в охраняемом коттеджном посёлке Никольская Слобода. В доме установлена дизайнерская мебель (Minotti, Giorgetti, Riva 1920, Vitra, Flexform и пр.),авторские светильники (de Majo), санузлы оборудованы сантехникой от ведущих мировых производителей, техника Bang & Olufsen. В отделке использован редкий мрамор, оникс, ценные породы дерева. Для зоны бассейна и террасы был выбран традиционный тик. На пол почти везде постелили табако, стены покрыли панелями из ореха и японской яблони. <br /> <br /> Светильники дизайнера Вернера Пантона, Fritz Hansen. На пол в кухне и винном погребе положили базальт, стены в спальне ­отделали сланцем. В винном погребе шкафы сделаны на заказ; стол и табуреты, Riva 1920. <br /> <br />

Об объекте

Современный дом 1800 кв. м по авторскому проекту архитектора Ольги Фрейман на лесном участке 88 соток в охраняемом коттеджном посёлке Никольская Слобода. В доме установлена дизайнерская мебель (Minotti, Giorgetti, Riva 1920, Vitra, Flexform и пр.),авторские светильники (de Majo), санузлы оборудованы сантехникой от ведущих мировых производителей, техника Bang & Olufsen. В отделке использован редкий мрамор, оникс, ценные породы дерева. Для зоны бассейна и террасы был выбран традиционный тик. На пол почти везде постелили табако, стены покрыли панелями из ореха и японской яблони.

Светильники дизайнера Вернера Пантона, Fritz Hansen. На пол в кухне и винном погребе положили базальт, стены в спальне ­отделали сланцем. В винном погребе шкафы сделаны на заказ; стол и табуреты, Riva 1920.

Поэтажный план

Цоколь: котельная, блок для персонала (две квартиры), винный погреб, спортивный зал, большая гостиная, тир, серверная;

1 этаж: прихожая, гардероб, санузел, вход в гараж на три машиноместа, блок для персонала со своим входом, кухня с кладовой и отдельным входом, столовая с выходом на террасу, гостиная с камином и вторым светом, кабинет, бассейн (16х4 метра) с противотоком, зоной отдыха с камином, и выходом в лес, зона SPA: сауна, хамам, комната отдыха с дровяной печью, с выходом в лес, вторая зона отдыха с русской печью и лежанкой с выходом в лес;

2 этаж: мастер-спальня с гардеробной и ванной комнатами, а также балконом, с выходом в бассейн, по подвесному мосту;
две детские спальни с ванными и гардеробными комнатами, бильярдная- библиотека, санузел, две спальни с ванными комнатами, отдельный флигель со своим входом с улицы (спальня, гардероб, санузел и кухня);

3 этаж: эксплуатируемая кровля: солярий, душ, игровые площадки.

Никольская Слобода

Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

  • Площадь от 300 до 2100 м2

  • Участки от 15 до 117 соток

  • Домов в продаже 26

  • от МКАД 9 км

Коттеджный поселок Никольская слобода – это настоящая жемчужина Новой Риги, идеальное сочетание комфорта и красоты окружающей природы.

Поселок площадью 104 гектара находится на Новорижском шоссе на расстоянии 9 километров от МКАД. Он расположен в экологически чистом районе, который богат памятниками архитектуры. Прямо на территории поселка можно полюбоваться историческими усадьбами, одна из которых признана памятником архитектурного искусства. Рядом находятся Опалиховский лесопарк и Лохин остров с живописной дубравой и большими лугами.

В поселке 194 домовладения на участках 16-125 соток, площадь домов – 455-2000 квадратных метров. Коттеджи построены по индивидуальным проектам, каждый из них отличается оригинальными архитектурными и планировочными решениями. Например, в поселке можно найти дома с бассейнами, резиденции с мансардами и зимними садами.

На благоустроенной территории Никольской слободы выполнен ландшафтный дизайн, установлено большое количество малых архитектурных форм (скамейки, уютные беседки). В парковых зонах общей площадью 10 гектаров проложены дорожки для прогулок, оборудованы места для отдыха на свежем воздухе. К услугам жителей поселка поле для мини-футбола, современная детская площадка. Рядом находятся река и искусственные водоемы.

В коттеджном поселке действует многоуровневая охранная система, которая обеспечивает безопасность его жителей.

В Никольской слободе работает теннисный клуб «Теннис Лэнд». В нескольких минутах езды находятся спортивный клуб, несколько торговых комплексов, конно-спортивный клуб «Новый век».

ID: 538167

Дом

Никольская Слобода | Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

1 515 621 800

  • Площадь 1800

  • Площадь участка 88 сот.

  • Спален 7

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 7