ID: 539190

Дом

Мэдисон парк / Madison Park | Новорижское шоссе, 24 км от МКАД

299 000 000

  • Площадь 542

  • Площадь участка 22 сот.

  • Спален 3

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 3

Дом 539190

Новый современный дом 542 кв.м на участке 22 сотки в охраняемом коттеджном поселке Мэдисон парк. Планировкой дома предусмотрены гостиная, кухня-столовая, кабинет (можно переоборудовать в спальню), кинотеатр, две спальни, каждая из которых со своей ванной комнатой и гардеробной, гараж на 2 машиноместа в контуре дома.<br /> <br /> Отделка дома - травертин Италия (пол, SPA, проемы, остров, санузлы), паркетная доска, микроцемент (лестница, камин, санузел).<br /> Кухня выполнена на заказ, электроприводы, техника Miele.<br /> Сантехника и смесители в ванных комнатах - devon&devon.<br /> Столярные изделия выполнены на заказ по эскизам дизайнера.<br /> Мебель: Minotti, Casina, Vitra, коллекционный дизайн Pierre Jeanneret, Angelo Mangoarotti, Charlotte Perignan, Pierre Chareau , Vladimir Kagan и др.

Об объекте

Новый современный дом 542 кв.м на участке 22 сотки в охраняемом коттеджном поселке Мэдисон парк. Планировкой дома предусмотрены гостиная, кухня-столовая, кабинет (можно переоборудовать в спальню), кинотеатр, две спальни, каждая из которых со своей ванной комнатой и гардеробной, гараж на 2 машиноместа в контуре дома.

Отделка дома - травертин Италия (пол, SPA, проемы, остров, санузлы), паркетная доска, микроцемент (лестница, камин, санузел).
Кухня выполнена на заказ, электроприводы, техника Miele.
Сантехника и смесители в ванных комнатах - devon&devon.
Столярные изделия выполнены на заказ по эскизам дизайнера.
Мебель: Minotti, Casina, Vitra, коллекционный дизайн Pierre Jeanneret, Angelo Mangoarotti, Charlotte Perignan, Pierre Chareau , Vladimir Kagan и др.

Поэтажный план

1 этаж: прихожая, гардеробная, гостиная, кухня-столовая, гостевой санузел, кладовые, гараж на два машиноместа, SPA-зона: сауна, душевая, бассейн, комната отдыха;
2 этаж: мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатами, кабинет (спальня), санузел, гардеробная, гостевая спальня с гардеробной комнатой, кинотеатр, санузел.

Планировка

Мэдисон парк / Madison Park

Новорижское шоссе, 24 км от МКАД

  • Площадь от 370 до 1000 м2

  • Участки от 16.3 до 26.7 соток

  • Домов в продаже 13

  • от МКАД 24 км

Мэдисон Парк – большой поселок на лоне природы, жителям которого обеспечена максимальная приватность.

Поселок расположен на Новорижском шоссе на расстоянии 24 километров от МКАД, занимает участок площадью 52 гектара. Он находится в окружении векового леса рядом с живописным озером в районе с благоприятной экологической обстановкой.

В поселке 164 землевладения с участками 15-150 соток. Современные особняки в стиле Фрэнка Ллойда Райта площадью 350-900 квадратных метров подключены к централизованным инженерным коммуникациям. Имеются домовладения с выходом к лесному массиву или к озеру, с собственными бассейнами. Застройка гармонично вписана в окружающие ландшафты с перепадами высот.

По всей территории поселка проходит широкий бульвар с пешеходными дорожками из брусчатки, по которому можно дойти до благоустроенного берега природного озера. Вдоль бульвара установлены уютные беседки и удобные лавочки для отдыха во время прогулок. На берегу озера расположен ландшафтный парк с живописными аллеями и детскими площадками.

Для сохранения камерности поселка объекты торговой и развлекательной инфраструктуры вынесены за его территорию. Все необходимое для повседневной жизни можно найти в соседних коттеджных поселках. Недалеко находятся магазины, рестораны, детский клуб «Робин Гуд», фитнес-центр World Class, гимназии, школы и детские сады, теннисные корты, медицинские центры, крупные супермаркеты. Кроме того, к услугам жителей все многочисленные объекты инфраструктуры Новорижского направления.

ID: 539190

Дом

Мэдисон парк / Madison Park | Новорижское шоссе, 24 км от МКАД

299 000 000

  • Площадь 542

  • Площадь участка 22 сот.

  • Спален 3

  • Отделка с отделкой и мебелью

  • Ванных комнат 3