ID: 541063

Квартира

River Park Towers Кутузовский | ЗАО, Дорогомилово, м. Фили, Кутузовский пр-д, д. 16

48 273 700

482 674 ₽/м2
  • Площадь 100

  • Спален 3

  • Отделка без отделки

  • Ванных комнат 3

  • Этаж 10

Квартира 541063

Угловая квартира без отделки 100 кв.м в жилом комплексе River Park Towers Кутузовский, башня Amber. <br /> Планировка: кухня-гостиная, 3 спальни, 3 ванные комнаты, балкон. Высота потолков 3,1 м. Виды из окон на Москва-реку, Москва-Сити, гостиницу Украина и во внутренний двор.

Об объекте

Угловая квартира без отделки 100 кв.м в жилом комплексе River Park Towers Кутузовский, башня Amber.
Планировка: кухня-гостиная, 3 спальни, 3 ванные комнаты, балкон. Высота потолков 3,1 м. Виды из окон на Москва-реку, Москва-Сити, гостиницу Украина и во внутренний двор.

Планировка

River Park Towers Кутузовский

ЗАО, Дорогомилово, м. Фили, Кутузовский пр-д, д. 16

  • Площадь от 31.8 до 147 м2

  • Количество квартир

  • Высота потолков 3,1 - 6,1 м

River Park Towers Кутузовский – это синтез футуристического дизайна и развитой инфраструктуры центра. Он объединяет в себе условия для комфортной жизни и карьерного роста, релакса и работы. Комплекс представляет собой практичность и благоустроенность нового уровня. Это высокая планка в сфере строительства по-настоящему удобных и многофункциональных домов.

Квартиры
В комплексе представлены квартиры, отвечающие любым запросам будущих жильцов. Лучший вариант для себя найдёт даже самый требовательный покупатель, ведь в комплексе предложены целых 50 вариантов планировок и 3 вида возможной отделки. Будущие жильцы могут выбрать полностью готовую квартиру с дизайнерским ремонтом, либо помещение без отделки. Площадь помещений варьируется от 20 кв.м до 166 кв.м. При этом каждая квартира очень объёмная благодаря высоте потолков от 3 до 6 метров.

Внутренняя инфраструктура
River Park Towers Кутузовский – проект из 5 современных башен-небоскрёбов по 45-46 этажей. Инфраструктура комплекса будет отвечать запросам самых разных людей, здесь комфорт гарантирован каждому независимо от возраста и интересов. На территории предусмотрен подземный паркинг с камерами, распознающими номера. Парковка адаптирована для электрокаров.
На территории комплекса планируется реализовать приватный парк на 2 Га по проекту ведущего международного бюро WEST8. Для жильцов будут доступны: цветущий сад, зеркальный пруд, оборудованная зона отдыха и спортивная игровая площадка. Среди этой природной роскоши и будут возвышаться дома.
Зоны отдыха реализуют для жильцов не только на земле, но и на крыше небоскрёбов. Лаунж-зоны оборудуют площадкой для занятия йогой, стильными всесезонными беседками и площадкой для барбекю.
На территории комплекса откроется детский сад на 200 мест и частная школа на 460 учеников. Это сделает дорогу школьников на уроки максимально безопасной, им не придётся тратить время на дорогу, будет достаточно пары минут, чтобы оказаться за партой.

Окружение комплекса
Всего в 700 метрах от комплекса расположен главный деловой центр столицы «Москва-Сити», на территории которого открыты фитнес-клубы, магазины, кинотеатр. Такая многофункциональность места экономит время, которое является ценным ресурсом.
Помимо торговых центров, рядом с домом расположен парк «Фили», где можно прогуляться после рабочего дня. В пешей доступности находится и набережная Москвы-реки, к ней можно будет спуститься напрямую из комплекса.
Жильцы оценят и отличную транспортную развязку, от дома всего 600 метров до Кутузовского проспекта. А до ближайшей станции метро около 4 минут ходьбы.

ID: 541063

Квартира

River Park Towers Кутузовский | ЗАО, Дорогомилово, м. Фили, Кутузовский пр-д, д. 16

48 273 700

482 674 ₽/м2
  • Площадь 100

  • Спален 3

  • Отделка без отделки

  • Ванных комнат 3

  • Этаж 10