Тренды и мероприятия

Антитренды в дизайне мебели 2023

30-12-2022

 

По старой итальянской традиции в Новый год принято избавляться от всего ненужного. Сегодня узнаем, какие предметы интерьера без сожаления оставляем в уходящем году.

Выставка архитектурной графики и живописи конца ХХ - начала ХХI в.в.

01-12-2022

 

Идея выставки «МироЗданиЯ. Образы мира и творческого «Я» в архитектурной графике и живописи 1990 – 2022» родилась из материалов Международного конкурса архитектурного рисунка «АрхиГрафика». 

Международный фестиваль, посвященный промышленному дизайну

01-11-2022

 

Промышленный дизайн — это предметный мир вокруг нас. В 2022 году DESIGN ACT возвращается после 10-летнего перерыва, чтобы провести масштабную ревизию и объединить на одной площадке дизайнеров, производителей и самую широкую аудиторию.

Московская неделя интерьера и дизайна в ноябре

01-10-2022

 

В рамках мероприятия компании представят лучшие решения по широкому спектру направлений: от обустройства квартир, частных домов и придомовых территорий до оснащения общественных пространств.

Тёмный Трейл от команды Trail de Чулково

25-09-2022

 

Компания Mozaik Group выступила партнёром ежегодного спортивного мероприятия - Тёмный Трейл от команды Trail de Чулково. Несмотря на погодные условия, на старт вышли более 570 спортсменов.

Персональная выставка Пола Брунса

01-09-2022

 

В Галерее Люмьер проходит первая в России персональная выставка Пола Брунса – голландского фотографа, в основе творчества которого лежит исследование городского пространства через архитектурную фотографию. 

В стиле модерн

01-05-2022

 

Многоквартирные и частные дома в стиле модерн - тренд в современном строительстве.

Почему популярный на рубеже XIX-XX веков стиль не теряет актуальности и в наши дни?

Заглянем в прошлое и узнаем историю зарождения стиля в столице. И расскажем, кто был отцом русского модерна.

Проект от Mozaik Group, отмеченный Architectural Digest

01-10-2021

 

Из маленькой студии в трёхуровневые апартаменты. Nefa Architects совместно с Mozaik Group создали настоящую территорию функциональности. 46 м2 истинного лофта, подобного тем, в которых жили люди искусства в начале 20 века.

Мозаика вне времени

01-09-2021

 

«Взмах крыла маленькой бабочки на одном континенте может вызвать цунами на другом». Незначительное лежит в основании глобального. Мозаичное искусство яркий пример того, что именно детали формируют грандиозное.

Концептуальные проекты загородных домов по технологии CLT

01-06-2021

 

CLT-технология - современный способ строительства деревянных домов совершенного качества. Наши партнёры обратили внимание на CLT-технологию и с её помощью создали по-настоящему качественный проект, возвели стильные и безусловно надёжные дома-маршалы на территории курорта Пирогово.